Аудиторская компания «БизнесКоллегия» с 15 января 2015 года стала полноправным членом международной сети UHY International

26 января 2015

UHY International (http://www.uhy.com) была образована в 1986 году. На сегодняшний день международная сеть объединяет независимые аудиторские и консалтинговые фирмы в 87 странах по всему миру. В более чем 275 бизнес-центрах ассоциации работает около 10000 специалистов-консультантов.

UHY International входит в число 20 крупнейших мировых аудиторских сетей по уровню выручки (источник: International Accounting Bulletin).

Кредо UHY International – Профессионализм, Качество, Честность, Инновации. Этими принципами руководствуются все члены ассоциации. Широкий спектр услуг, единые стандарты работы и методология и при этом доскональное знание местной специфики – вот что предлагает UHY всем своим клиентам с международными интересами.

Вступление Аудиторской компании «БизнесКоллегия» в международную сеть UHY International позволит еще качественнее оказывать профессиональные услуги белорусским и иностранным клиентам.

Аудиторская компании «БизнесКоллегия» информирует, что согласно требованиям международной сети компания 22 января 2015 года сменила фирменное наименование на «UHY БизнесКоллегия».

В связи с изменением фирменного наименования Аудиторской компанией «UHY БизнесКоллегия» всем действующим клиентам в ближайшее время будут направлены дополнительные соглашения к действующим договорам.

Основные услуги Аудиторской компании «UHY БизнесКоллегия»:

  • Аудит финансовой отчетности, составленной по МСФО;
  • Обязательный аудит финансовой отчетности по национальным стандартам;
  • Автоматизации учета по МСФО;
  • Трансформация финансовой отчетности;
  • Обучение МСФО;
  • Аудит трансферного ценообразования;
  • Профессиональные и иные аудиторские услуги.

Вся дополнительная информация в ГК «Коллегия»

по предварительной записи:

E-mail: audit@collegia.by